首页 科技资讯 业界

腾讯再度战略投资销售易1.2亿美元 将加深行业合作

9月5日上午消息,销售易今日宣布,腾讯再度战略投资销售易1.2亿美元,同时双方将加深行业上的合作。

腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生表示,销售易与腾讯比较共同的基因是“连接”,这也可能是腾讯持续看好销售易的原因。销售易创始人兼CEO史彦泽表示,基于腾讯的IaaS能力,销售易将推出“客户数字化平台”,持续打通腾讯在QQ、微信等方面的大数据能力。

销售易为创新型销售管理服务商,官方介绍称,销售易致力于将企业同客户互动的全过程数字化、智能化,帮助企业提升客户满意度,实现可持续的业绩增长。

销售易CRM(客户关系管理软件)涉及企业从市场营销、销售到售后服务的全流程自动化业务场景。除内部业务流程自动化外,销售易CRM利用社交、移动和物联网技术支撑企业直接连接外部的经销商、服务商、设备(产品)以及最终客户。

据介绍,销售易客户涉及富士康、通用汽车、龙发装饰、工商银行、分众传媒等数千家付费企业。此前,除腾讯外,销售易获得红杉资本、经纬中国等投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多