首页 科技资讯 业界

小米手机全面提速!Mi Charge Turbo无线充电速度一骑绝尘

小米今天上午宣布,定于9月9日举办5G时代充电技术沟通会。

结合微博海报判断,小米届时将推出Mi Charge Turbo充电新技术,为5G时代全面提速,并勾勒出无线充电未来。

再回顾昨日的预热,以9月9日为分水岭,此后无线充电速度便对有线一骑绝尘、保持领先。

当前,小米9的无线闪充功率为20W、有线功率为27W,可以说差距已经很小,看来,小米已经搞定了功率更高的无线充电技术,并将在5G手机上应用。

考虑到小米第二款5G手机以及MIX 4等会在年内发布,对续航、快充关注的朋友不妨拭目以待。

s_d0ecabe748b046868a3ef28d483aec7e

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多