首页 科技资讯 业界

口碑饿了么联手高德地图推出新玩法:找店、消费一键实现

【TechWeb】9月6日,高德地图和口碑饿了么推出全新合作。今后,用户在使用高德地图时,搜索餐饮、亲子等门店位置,或者用“探索附近”功能搜索“美食”,就将一键直达由口碑饿了么提供的门店页面,直接享受“排号”、“预定”、“外卖”、“预定自提”等多种服务。

据介绍,双方的对接是以小程序技术打通和叠加,从底层看,高德、口碑、饿了么的底层和数据是完全打通。使用层面来看,用户在使用高德地图,搜索餐饮、医疗、亲子等本地生活门店位置,或者利用“探索附近”功能搜索“美食”时,可以更方便获取口碑饿了么提供的门店“在售”和“推荐”菜品(服务),还可以不用跳转,直接享受“排号”、“预定”、“外卖”、“预定自提”等多种服务。

口碑饿了么方面表示,口碑与高德的合作只是第一步,饿了么、支付宝、淘宝都将加入合作的场景中,使得用户获得更丰富和便捷的体验。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多