首页 科技资讯 业界

OYO首席财务官李维:OTA和OYO是长期合作伙伴

【TechWeb】9月6日,OYO首席财务官李维在2019亚洲旅游产业年会上分享了OYO酒店的业务发展,在谈到和OTA的关系时,他表示市场容量很大,OTA和OYO是长期合作伙伴,共同推动行业发展。

QQ图片20190906145904

截至7月底,OYO酒店已经覆盖全国338个城市,管理超13000家酒店和超59万间客房,成长为中国最大的单酒店品牌、第二大酒店集团。

李维表示:“OYO发现并激活了单体酒店的存量市场,哪里有需求,哪里就有OYO。我们的关键点在于可持续,通过发挥规模效益,用更大的数据、更大的能力去管好酒店。我们希望建立的能力,是不仅仅能管理好现在的一万多家酒店,而是未来的十万家,甚至几十万家。”

此外,李维介绍:“OYO酒店最大的区别,在于传统酒店集团是‘拿’,我们是‘给’,给业主切实带来入住率的提升、收入的提升。”

关于如何看待与OTA与其他品牌的关系,李维表示,OTA和OYO是长期的合作伙伴,市场容量很大,欢迎大家共同推动行业,为中国的酒店业作出贡献。

面对OYO的快速扩张,去年9月起,OYO曾先后被携程、美团封杀。而在今年5月,OYO又先后宣布与携程和美团酒店达成合作,合作双方在流量支持、数据运营、品牌宣传方面展开深度合作和系统对接。而有媒体报道此次和解的背后,可能是OYO酒店需要向携程、美团等支付一定比例的通道费用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多