首页 科技资讯 业界

网易企业业务日活超2亿 发布新生态合作伙伴战略

【TechWeb】9月6日消息,昨日,网易发布了基于未来新生态的合作伙伴战略,并公布了企业业务的相关运营数据。

数据显示,在过往三年多的时间里,网易企业业务已经实现了一轮高速增长,覆盖智能终端设备数超过60亿,日活超过2亿,营收增长率3年翻8倍。

今年5月,网易进行架构调整和资源整合,公布成立智慧企业部。升级后的网易智慧企业部拥有三大业务线:提供稳定易用的通信与视频服务的PaaS平台网易云信,围绕客户服务与智能营销的SaaS产品网易七鱼,以及新一代企业人才发展解决方案提供商网易云企课。

据介绍,以行业解决方案为基础,网易横向与纵深多维度拓展:SaaS横向布局,不断拓展合作行业,聚焦场景化落地;PaaS 纵深切入,融合云计算、AI、大数据、IoT等通用技术,并深耕IM与音视频等技术的完整解决方案,支撑起亿量级产品的稳定运行和性能体验保障。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多