首页 科技资讯 业界

高通总裁:已向美商务部申请对华为供货的许可

9月6日消息 高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙在柏林举行的IFA消费电子展上接受采访时表示,高通公司已向美国商务部申请许可证,继续向华为出售其技术和产品,目前正在等待批复。

阿蒙表示,由于全球运营商希望建立下一代5G网络,他对华为的短期不确定性将得到解决持“乐观”态度。阿蒙还预期,明年全球5G用户将达到22亿。

阿蒙还表示,华为刚刚推出了自己的5G移动设备芯片麒麟990,既是高通公司的“竞争对手”,也是“合作伙伴”。

外媒27日援引消息人士的话称,在总统特朗普表示可以允许向中国华为销售部分产品近两个月后,美国商务部已经收到130多份来自美国公司的销售许可申请。不过,特朗普政府尚未发放任何许可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多