首页 科技资讯 业界

阿里感恩杭州:一起从电子商务走向数字经济

8月26日凌晨消息,阿里巴巴集团CEO张勇做客央视财经《对话》节目。节目中张勇称,阿里巴巴生在杭州、长在杭州,根就在杭州,但已走向全国,走向全球。“今年是阿里20周年,我们感恩这座城市。”

1

阿里CEO张勇

谈到阿里作为打造杭州数字经济背后的力量能起到什么作用时,张勇表示,今年(2019年)是阿里巴巴的第二十周年。在最初几年,阿里巴巴都跟电子商务四个字连在一起。到今天,杭州跟阿里巴巴一起,已成长为今天的电子商务之都。“今天阿里已全全社会全产业走向数字经济,阿里非常感恩这座城市。”他说道。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多