首页 科技资讯 业界

微软总裁史密斯:美国对待华为的方式一点也不“美国”

据外媒消息,9月8日微软总裁布拉德•史密斯表示,美国政府对待华为的方式一点也不美国(un-American),在没有坚实的事实、逻辑和法律条款做依托的情况下,不应采取此类措施。

史密斯认为,“美国政府应该向我们展示你所知道的(调查结果),以便我们(公司)自己做决定,这是这个国家的运作方式。”报道中称,史密斯直言对谷歌做法的不满意。史密斯表示,“微软、谷歌等技术公司都是我一直尊重的公司,没有它们和互联网我们就无法连接起来,但是当谷歌决定追随总统的时候,我感到非常反对。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多