首页 科技资讯 业界

阿里张勇:未来5年要服务全球超10亿消费者 服务超10万亿消费规模

【TechWeb】9月10日消息,作为阿里巴巴的“新掌门人”,阿里巴巴CEO张勇在20周年年会上表示,感谢合作伙伴,感谢剁手党,感谢阿里巴巴的创始人,所有员工及家属,因为有你们,才有我们。

QQ图片20190910211903

张勇指出,20年以后的今天,互联网和它所代表的技术,深刻影响着生活的方方面面,阿里巴巴也成为一个数字经济体。我们的使命,让天下没有难做的生意,在现在的时代,显得十分清晰。

一个目标完成了,还要有新的目标,张勇称,阿里希望未来五年能够服务全球超过10亿的消费者,服务十万亿以上的消费规模。只有达到这样的阶段性目标,才能走向长期目标,服务20亿消费者,帮助中小企业盈利。

张勇表示,为了实现五年十万亿的目标,阿里需要进一步推进三大战略,包括全球化、内需和云计算大数据,希望满足广大消费者的需求,希望通过大数据推动供应侧的改造。

另外,张勇还指出,未来我们不变的是我们的初心。我们认为,阿里未来要将组织、文化、业务战略高度融合。我们希望为社会不断创造价值,为社会承担更多的责任。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多