首页 科技资讯 业界

张勇定下阿里新目标:超过10万亿人民币以上的消费规模!

9月10日晚上在阿里巴巴20周年大会上,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇表示,未来5年,阿里巴巴目标服务全球超过10亿消费者,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。

张勇表示,未来5年,阿里的目标是服务全球超过 10 亿消费者,通过平台继续成长,实现超过 10 万亿人民币以上的消费规模。只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到 2036 年服务全球 20 亿消费者,创造 1 亿就业机会,帮助 1000 万家中小企业盈利。

他同时表示,五年前,阿里巴巴定下 2020 财年平台消费规模 1 万亿美元的近期目标。今天,这个数字已经毫无悬念。

“我们希望做一家好公司,我们希望我们的客户、我们的合作伙伴过得比我们好。”张勇说,如果因为我们的努力,这个社会能够有一点进步;因为我们的努力,我们的商家生意能做得更好;因为我们的努力,我们的消费者生活能变得更好,我们由衷地高兴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多