首页 科技资讯 业界

中金公司上调长电科技股价评级 预期涨幅50%

【TechWeb】9月11日,昨日,中金公司发布报告,上调长电科技评级至“跑赢行业”,目标价27.5元,对应上涨空间为50%。今日收盘,长电科技股价上涨1.55%,报收19.04元,股价连续三日创近一年新高。

QQ截图20190911150925

中金研报认为,随着华为等国内大客户的供应链国产化,中国半导体行业迎来未来两年最重要的投资机会,而长电科技是半导体国产化的主要受益者之一。

在半导体供应链国产化推动下,中金公司上调长电科技2020年盈利预测7%。研报认为,长电科技2020年收入将实现18%增长,净利润率达到2.7%。

近日长电科技管理层也进行了重大调整,9月9日,长电科技聘任郑力为新任CEO。郑力曾任恩智浦、中芯国际、瑞萨电子、NEC电子等多家半导体公司的副总裁、大中华区CEO及其他高级管理职位,在美国、日本、欧洲和中国国内的集成电路产业拥有超过26年的工作经验。随着管理团队的更换,预计公司在管理上将进一步提升效率,实现降本提效。

公开资料显示,长电科技是国内封装测试龙头厂商,主营业务为集成电路、分立器件的封装与测试。为海内外客户提供涵盖封装设计、焊锡凸块、针探、组装、测试、配送等一整套半导体封装测试解决方案。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多