首页 科技资讯 业界

微信版花呗将上线 微信版花呗取名分付

9月12日消息,传闻腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(为暂停名)。“分付”是继蚂蚁花呗、京东白条之后,又一个重要的信用支付产品,目前腾讯还未正式对外公布。

据了解,微信“分付”预计在2019年第四季度上线,由微信支付团队运营,目前处在与部分银行、持牌消费金融公司洽谈合作的阶段。

与蚂蚁花呗、京东白条一样,“分付”也支持用户先消费后付款的购物体验,同时也可以申请用分期的方式来还款。相对来说,蚂蚁花呗、京东白条都已经上线很长时间,蚂蚁花呗于2015年4月正式上线,率先在天猫、淘宝平台上使用,之后还随着支付宝平台获得了更多用户的关注。京东白条则是在2014年上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多