首页 科技资讯 业界

任正非:6G华为也是领先世界 或在十年后投入使用

【TechWeb】今日,华为“心声社区”刊登了该公司创始人任正非于10日接受《经济学人》的采访纪要。

在采访中,华为创始人兼CEO任正非提出了一个大胆的想法,有意向西方公司出售华为的5G技术,目的是制造一个能在5G上与华为竞争的对手。

在谈到6G技术时,任正非表示,对于6G研究,我们也是领先世界的,但是我们判断6G十年以后才会开始投入使用。

对于阿里创始人马云在日前退休的话题,任正非表示自己目前的状态还能维持工作,“我会在我思维跟不上的时候退休的,我现在还是才思泉涌的状态,再呆几天吧!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多