首页 科技资讯 业界

高通收购与TDK合资公司权益向5G过渡 总价值31亿美元

北京时间9月16日消息,高通公司周一宣布,将收购RF360控股新加坡有限公司的剩余权益。RF360为高通与日本TDK公司的合资公司,生产射频前端(RFFE)滤波器。

1

高通称,包括最初投资、向TDK支付的款项以及发展义务在内,这笔交易的总收购价约为31亿美元。今年8月份,TDK在RF360的剩余权益价值为11.5亿美元。

高通表示,这笔收购交易将加强公司的射频业务,有助于支持公司向5G的过渡。“我们建立这一合资公司的目标就是加强高通技术的前端解决方案,使得我们能够为移动设备生态系统提供真正完整的解决方案。我们已经这么做了。”高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)表示。

受此消息影响,高通股价在周一盘前交易中下跌0.9%。截至上周五,高通股价今年已经累计飙升了37.8%,高于标准普尔500指数的20.0%涨幅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多