首页 科技资讯 业界

昨天 这个男人击溃了QQ音乐服务器

昨日晚间,周杰伦推出新歌《说好不哭》,歌曲一经推出,瞬间刷屏朋友圈,点燃80后90后青春。

火爆的背后也给QQ音乐平台造成了不小的压力,有网友反映,“QQ音乐崩了”,打不开该歌曲页面,具体原因可能是因为大批歌迷访问导致服务器拥挤。

6b3f5639-693b-4252-8ed6-338dd280f720

此外,周杰伦新歌的火爆也遭到了段子手调侃:

“今夜周杰伦的手机会一直循环:支付宝到账三元”

“几个有着顶级流量的中年男人 干脆直接把QQ音乐给整崩了”

“我的青春你怎么了? 不是崩溃中就是加载错误”

据了解,周杰伦上一首单曲是489天前的《不爱我就拉倒》,新歌《说好不哭》上线不到两小时,数字版销售总额突破一千万。正式上线100分钟后,销量达成“双钻石唱片”认证 ,同时冲到了年榜第八。

真是击溃QQ音乐服务器的第一人,估计QQ的程序猿们也没想到吧,不然也不会有网友到早上都没还买不了新歌。所以《说好不哭》你们听了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多