首页 科技资讯 业界

甲骨文发布世界上第一款全自治操作系统:Oracle Autonomous Linux

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】9月17日,在Oracle Open World大会上,甲骨文公司推出全自治的操作系统Oracle Autonomous Linux。 Autonomous Linux基于Oracle Linux,为Oracle Cloud和Oracle工程系统提供了支持。该操作系统对Oracle云基础设施客户是免费的。该公司的一份声明中说:这将是第一个也是唯一的自治操作环境,消除复杂性和人为错误,为客户提供前所未有的成本节约、安全性和可用性。

除了Oracle Autonomous Linux 之外,Oracle还引入了Oracle OS Management Service,这是一个高度可用的Oracle云基础设施组件,用于监视和控制系统,无论它们运行的是Autonomous Linux、Linux还是Windows,该服务使用户能够自动执行Linux系统的公共管理任务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多