首页 科技资讯 业界

胡厚崑谈华为愿出售5G技术:可减少外部安全性猜疑

9月18日上午消息,在今日的华为全联接大会上,华为轮值董事长胡厚崑在接受采访时表示,如果任正非对外销售华为5G技术的提议实现,可以减少外部对华为5G技术安全性的担忧。

日前在接受外媒采访时,华为创始人任正非表示,可以考虑对外销售华为的5G技术。

胡厚崑表示,目前全球5G市场进展很快,但华为的5G供应存在争议。如果任正非的这个提议实现,一方面可以让全球供应链产生更多的竞争,推动产业链发展,对用户也有好处;另一方面,虽然华为的5G技术没有安全问题,但没有掌握这个技术的国家就会有猜疑。如果用商业化的方式掌握了这个技术,也可以减少外界对安全性的担忧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多