首页 科技资讯 业界

宣亚国际发布公告:终止重大资产重组事项

【TechWeb】9月22日消息,宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司(以下简称“公司”)今天发布公告称,于2019年9月22日召开第三届董事会第十七次会议、第四届监事会第十五次会议,审议并通过了《关于终止重大资产重组事项的议案》。

宣亚国际发布公告:终止重大资产重组事项_副本

据悉,此前公司拟通过发行股份、可转换公司债券及支付现金方式,购买福建湛美企业 管理合伙企业(有限合伙)、福建众维企业管理合伙企业(有限合伙)、齐艳彬、共青城万世一合投资管理合伙企业(有限合伙)、刘伟(以下合称“交易对方”) 持有的致维科技(北京)有限公司(以下简称“标的公司”)93.9615%股权,同时拟以询价方式向不超过5名特定投资者非公开发行普通股及可转换公司债券募集配套资金(以下简称“本次重组”)。

宣亚国际表示,自筹划本次重组事项以来,公司严格按照相关法律法规要求,积极组织相关各方推进本次交易工作,与交易对方就本次重组事项进行了反复探讨和沟通。但由于交易各方未能就正式协议中的交易对价、业绩承诺等核心条款达成一致,经认真听取各方意见并与交易对方协商一致,为切实维护公司及全体股东利益,经审慎研究,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。

此外,宣亚国际称,本次重大资产重组的终止不构成任何一方违约,公司与交易对方在框架协议项下均无违约情形,框架协议终止后,各方之间互不承担违约责任,亦不存在任何争议、纠纷或潜在的争议、纠纷。公司目前各项业务经营情况正常,终止本次重大资产重组不会对公司经营业绩和财务状况产生重大不利影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多