首页 科技资讯 业界

首张自动驾驶商用牌照发出!无人驾驶概念活跃

【TechWeb】9月23日,昨日国家智能网联汽车(武汉)测试示范区正式揭牌,并发出全球首张自动驾驶商用牌照。受此消息影响,今日上午开盘,无人驾驶概念股大涨,多股涨停。

QQ截图20190923105751

今日,无人驾驶概念走势活跃,截至发稿,威帝股份、华阳集团、数源科技、华阳集团、兴民智通、多伦科技等涨停,四维图新、路畅科技、万集科技、浙江世宝、中原内配等涨幅超3%。

9月22日上午,国家智能网联汽车(武汉)测试示范区正式揭牌,百度、海梁科技、深兰科技拿到全球首张自动驾驶商用牌照。悬挂此证的智能网联汽车,不仅可以在特定的公开道路上进行自动驾驶载人测试,还可以进行商业化试运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多