首页 科技资讯 业界

黑莓2020财年第二季度总收入2.4亿美元 宣布任命新CFO

【TechWeb】9月26日,黑莓(BlackBerry)发布2020财年第二季度财报,公司总收入达2.44亿美元,同比增长16%。同时,宣布了2项人事任命。

2020财年第二季度公司非GAAP总收入达2.61亿美元,同比增长22%。2020财年第二季度公司GAAP总收入达2.44亿美元,同比增长16%。非GAAP软件和服务总收入达2.56亿美元,同比增长30%。 GAAP软件和服务总收入达2.39亿美元,同比增长24%。第二季度非GAAP软件和服务的经常性收入占90%以上(不包括知识产权许可和专业服务)。非GAAP和GAAP毛利率分别为75%和72%。

公司非GAAP营业收入为200万美元。GAAP总营业亏损为4300万美元。非GAAP每股收益为0.00美元(基本和稀释每股收益)。GAAP基本每股净亏损为0.08美元,GAAP稀释每股净亏损为0.10美元。GAAP净亏损包括3600万美元已收购无形资产摊销费用、1400万美元股票报酬支出、200万美元收购和整合费用、与债券公允价值调整相关的2300万美元收益以及下表所示的其他金额。

截至2019年8月31日,现金、现金等价物、短期和长期投资共计9.38亿美元。不计算收购和整合费用、资源联合计划费用以及法律程序费用,产生的自由现金流为1700万美元。运营产生的现金流为1800万美元,资本支出为400万美元。

黑莓宣布Steve Capelli将出任新设立的首席营收官一职,以推动公司的创收和业务发展活动;黑莓同时宣布Steve Rai将从副首席财务官升职为首席财务官。这些任命将于2019年10月1日生效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多