首页 科技资讯 业界

安富利与TI终止合作 前者市值萎缩到45亿美元

【TechWeb】自前年安富利(AVT)被ADI取消代理后,一直就有传闻表示安富利将被TI取消代理权,不过有另外一种说法是TI在安富利和大联大世平中进行选择,如此看来,安富利没能守住德州仪器(Texas Instruments)这块阵地。

昨天,安富利正式宣布德州仪器已决定终止两家公司合作,周五安富利股票大幅下跌,跌幅近9%,市值萎缩到45亿美元。

根据安富利向美国证券交易委员会提交的文件,TI周二告诉安富利,“由于TI战略的发展,TI计划在2020年12月31日之前终止与该公司分销合作关系。”目前,德州仪器(TI)贡献安富利年度销售10%份额。

安富利表示,它将继续寻求机会支持其当前和未来的客户,同时降低运营成本。“在过去的几年中,我们一直在发展我们的分销网络,以更好地与我们与客户建立更紧密,更直接的关系。” Texas Instruments说。“随着我们建立这些直接关系,我们将不会有太多的业务通过分销渠道流动,并且需要更少的分销商。”

发布此公告后,TI股票稍微波动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多