首页 科技资讯 业界

Windows 10 v1803系统即将停止支持

【TechWeb】10月7日消息,近日,有网友在社交网站发文称,他电脑上的“Windows 10更新”页面显示了一条警告:“您当前正在运行即将终止支持的Windows版本”。

1

2

同时,该警告还建议用户升级到最新的Windows 10功能更新并附有一张Microsoft共享的系统寿命终止图表,此图表将帮助用户在使用寿命终止之前更新系统。

据悉,Windows 10 v1803版即将在今年11月12日停止支持,主要是消费版,企业级、教育版会在2020年11月10日停止支持。

此前,微软曾宣布,Windows 10的全球活跃安装量已经超过了9亿台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多