首页 科技资讯 业界

百度云回应李彦宏卸任执行董事:正常公司行为 不涉及管理层变化

【TechWeb】10月8日,天眼查数据显示,近日,百度云计算技术(北京)有限公司发生系列工商信息变更,包括百度创始人李彦宏卸任执行董事,新增崔珊珊出任执行董事等。

对于该工商信息变更情况,百度方面向TechWeb回应:相关工商注册信息变更,属正常公司行为,不涉及百度智能云管理层变化。

今年9月2日,百度董事长兼CEO李彦宏发出全员信,宣布进一步升级“云+AI”战略,提高百度智能云的战略地位。百度智能云与CTO体系融合,公司副总裁、百度智能云总经理尹世明携团队向集团首席技术官王海峰汇报。

当时李彦宏在内部信中表示,百度智能云事业群组(ACG)是百度AI产业智能化落地的“排头兵”。这次组织架构的升级,是公司进一步升级“ABC智能云”业务战略的重大举措,有利于加速TG中台战略实施过程中积累的底层技术能力向云输入,更有利于加速AIG的AI能力的商业化,让技术更直接更有效率地在云平台上支撑业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多