首页 科技资讯 业界

消息称光大集团拟重组业务 明年赴港IPO

北京时间10日消息,据外媒报道,三位知情人士周四透露,光大集团计划重组其庞大的业务,并争取明年赴香港进行首次公开募股(IPO),规模或达10亿至30亿美元。

两位知情人士表示,尽管IPO规模尚未敲定,但很可能至少在10亿美元的范围内。第三位人士估计,光大可能筹集至多30亿美元资金。

消息人士称,光大最近聘请了摩根大通、中金公司和中信证券作为重组顾问。

光大集团、摩根大通、中金公司和中信证券没有回应置评请求。三位消息人士拒绝透露身份,因为这些信息尚未公开。

34

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多