首页 科技资讯 业界

360互助宣布上线三个月用户突破100万

【TechWeb】10月10日消息,近年来,网络互助越来越普及,包括蚂蚁金服、滴滴、360金融等互联网巨头纷纷布局。日前,360金融对外宣布,旗下网络互助计划—360互助上线三个月用户突破100万。

QQ图片20191010141211

 

资料显示,360互助是一款针对100种重疾、30种轻疾、身故(含猝死)的网络互助计划,用户可通过“360互助”官方微信公众号加入,符合健康要求并且通过综合信用评估,就能免费成为会员。

加入后如有成员遭遇重大疾病可申请最高30万元的互助金,加入满一年后,互助金最高可升级至50万元。同时,360互助的会员可以一直续到99岁,且一直不降低互助金。

而除了为自己申请加入,360互助会员还可以为爱人、子女和父母申请加入。会员可在“360互助”页面择要加入的亲属,按提示填写信息、确认健康要求后,即可同家人一起享受大病互助保障。

据360金融集团相关负责人介绍,360互助作为一种大病重病保障模式,将持续为用户提供大病救助保障服务。

杜志强  14:13:06

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多