首页 科技资讯 业界

返利网 :饿了么日前已入驻 点单可获最终支付金额的5%返利

【TechWeb】10月10日消息,返利网日前对外宣布,饿了么已经正式入驻返利网,所有返利网用户下单点外卖,除了享受原有优惠外,还能额外获得一笔返利。

QQ截图20191010142746

据介绍,所有用户通过返利网到饿了么点外卖,原先优惠不变,还能额外获得返利,返利金额为最终支付金额的5%。按照这样的返利规则,一份各种优惠叠加之后最终付款30元的外卖订单,消费者还能额外获得1.5元的返利。

返利网相关负责人表示,我们也希望拓宽和深化其他消费场景的优惠可能,为消费者在生活中所有场景下提供更多的服务和价值,帮助用户更好的经营生活。饿了么上线只是本地生活消费场景的第一步,后续将有更多外卖平台和本地生活、即时消费平台与返利网合作。 

资料显示,返利网是一家创办于2006年的在线导购平台,依靠为消费者提供各种优惠返利的主营业务,累计了超过2亿注册用户。此前,返利网的合作伙伴已涵盖全部主流电商和大量品牌店铺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多