首页 科技资讯 业界

Adobe紧急修改禁令声明文件:将为委内瑞拉用户提供退款

【TechWeb】近日,Adobe公司向委内瑞拉用户发送邮件称,为了配合美国总统对委内瑞拉的制裁命令,即:禁止委内瑞拉与美国公司实体和个人之间的几乎所有交易和服务,包括不进行销售,服务、支持、退款等行为。Adobe停用了委内瑞拉用户的账号和服务。委内瑞拉用户必须在 10 月 28 日之前下载其帐户中存储的所有内容,另外,至于相关的免费服务,Adobe 公司表示将不再提供对软件和服务(包括免费软件和服务)的访问。

Adobe 公布此决定后在社交媒体上引发诸多用户的不满,但是今日,Adobe紧急修改了声明文件,表示将重新提供退款服务。Adobe表示,委内瑞拉当地直接从Adobe购买产品的客户讲能够在月底前获得退款,而且也能访问Adobe以设计为中心的社交网络Behance。

需要注意的是,正版Adobe早已改为了订阅制按月付费联网使用,这也是Adobe可以禁止委内瑞拉用户继续使用 Adobe 软件的原因所在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多