首页 科技资讯 业界

索尼互娱裁员:微软Xbox抛出橄榄枝

PS5主机官宣后,索尼互娱没能借到东风,反而是传来不好消息。

几乎在同时,索尼互娱欧洲分部裁员数十人,一位知情人士称,高层希望公司各部门的联系更加紧密,避免分支过多。

一位出现在裁员名单中的雇员不满地在推特泄愤“我讨厌这件事被PS5淹没”。

有趣的是,Xbox官员Aaron Greenberg在社交平台表示,Xbox正在西雅图招聘许多岗位人才,如果你受到了裁员牵连,一定要试试新的机会。

按计划,PS5和Xbox Scarlett主机都将在明年底之前推向市场,新世代的游戏机之战一触即发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多