首页 科技资讯 业界

Google官方首次正式承认“ Android 11”

10月11日消息,2019年Android开发者峰会将于本月晚些时候正式拉开帷幕,谷歌昨天也发布了正式的会议日程。值得注意的是在这份日程中官方首次正式引用了“Android 11”。

32534

据悉,在为期两天的Mountain View会议上将会有一场名为“为Android 11的存储做准备”的会议。这也是官方继8月下旬改用新命名方案且于上个月推出Android 10之后首度承认下一款Android系统版本。

新系统名称和代号其实不足为奇,但是这意味着Google官方未来在公开场合和开发人员就操作系统探讨时将直接采用“Android 11”而不是使用代号。有外媒已从AOSP中发现Googlers对Android R的引用,并且公司在此之前确认新系统的内部代号在开发期间将继续使用。

32532

Google似乎试图掩盖有关Android 11的“官方认证”,完整的会话详细信息仅出现在Android客户端上而非在网络版本上。这场演讲本身是关于全新存储方式的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多