首页 科技资讯 业界

国内首款人造肉饼来了:118元4片

如今人造肉风头正盛,越来越多的商家开始推出这样的产品。

目前,国内首款人造肉饼已经悄然亮相,其来自金字火腿股份有限公司(与杜邦合作),是以非转基因大豆等植物蛋白制成,售价为118元4片。

对于价格方面,目前人造肉价格是牛肉的2-3倍,但商家表示,5-10年后价格会比普通肉类便宜50%-60%。

按照官方的介绍,这款人造肉并其以非转基因大豆等植物蛋白制成,有牛肉质感和口感,每100g含11.7g蛋白质,主要面向健身、素食及养生人士,食用方法为解冻后煎食。

其实在这之前,肯德基和麦当劳都针对用户推出了人造肉商品,而从用户的反馈来看,吃起来跟真肉并没有太多不同。

以前吃肉类还会担心变胖,还会担心寄生虫微生物,但人造肉就完全不会存在。而且它的营养物质也非常丰富,更多是植物方面的营养成分,比如豌豆、米、非转基因大豆、冬菇做成的,营养价值非常高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多