首页 科技资讯 业界

部分iPad Pro用户升级iPadOS 13.2 Beta 2后设备变砖

10月12日消息 苹果昨天正式推送了iOS/iPadOS 13.2 Beta 2系统,不过有用户反馈其2018款iPad Pro在升级了iPadOS 13.2 Beta 2后发现该更新未能正确安装,最终导致设备变砖并需要通过DFU手动恢复。

20191012074331_6723

苹果方面似乎已取消了对iPad Pro设备的iPadOS 13.2 Beta 2更新推送,现在如有iPad Pro用户试图安装该版本更新时会收到一条错误消息,指出该更新由于缺少互联网连接而无法通过验证,尽管用户设备的网络连接是正常的(如上图)。预计苹果公司将在不久之后推送一个更稳定的新版本更新,建议iPad Pro用户避免尝试安装iPadOS 13.2 Beta 2更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多