首页 科技资讯 业界

联通看好5G国内发展前景 明年市场份额逼近三成

近日苏宁易购天猫联合在北京召开5G生态合作战略发布会。在这次会上,中国联通终端与渠道支撑中心副总经理陈丰伟在接受采访时表示,5G技术正在迅猛的发展,预计到明年5G网络市场占有率将会达到26%。

ChMljl2gHyuISXZFAADJDQv6thEAAP73APezeUAAMkl773

陈丰伟还提到,联通非常看好5G手机在中国的成长,明年将会有1亿台5G手机卖出。至于价格,陈丰伟认为今年年底5G手机的价格就将控制在3000元至3500元之间。而到了明年,这一价格将会得到进一步的控制。

本周三的时候,根据三大运营商5G预约通道数据显示,截至10月9日9:30分时,中国移动、中国联通、中国电信等三大运营商的5G预约用户数分别达到592.26万户、200.33万户、207.84万户,总计超过了千万人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多