首页 科技资讯 业界

阿里王磊内部信:一年时间饿了么口碑已融合成近2万人军团

【TechWeb】10月12日,今天是饿了么口碑“胜利会师”满一周年,去年的今天阿里正式宣布将旗下的口碑和饿了么整合成立阿里本地生活服务部,并保留各自品牌。

阿里集团合伙人、本地生活服务公司总裁王磊(花名昆阳)今天向全员发布内部信,称:“饿了么和口碑两支部队,已经融合成为一支能征善战的本地生活军团。”

在王磊看来,饿了么口碑带领行业从日渐式微的流量收割中转型,让数字化升级成为商户新的选择。“未来,本地生活要全面支持服务业升级,做新消费的New Builder(新构建者)。本地生活的数字化还处在非常早期的阶段,新服务是一个可以被重新塑造的市场。”

王磊在信中指出,本地生活已经长成为近2万人的组织,希望组织持续文化升级,要用“新六脉”重新审视、升级业务和组织。

据悉,饿了么口碑年初启动的“三个100万”目标已提前完成,实现了新增100万商户上线、服务100万商户数字化升级、新增100万就业。

以下为阿里本地生活服务公司总裁王磊致员工信: 

22

33

44

55

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多