首页 科技资讯 业界

华为有望很快获得Google Play服务许可

今日,外媒发文表示,华为有望很快获得Google Play服务许可。外媒报道称,特朗普政府计划很快向一些美国公司颁发许可证,允许其向华为供应部分产品。

1

今年五月,华为被美国商务部列入实体名单,被限制使用美国供应链的软硬件。该禁令禁止谷歌向华为授予Google Play服务以及Play商店、地图、搜索、Gmail和YouTube等核心谷歌应用程序的许可。

外媒表示,2018年,华为在美国相关产品的花费为110亿美元。根据华为最初预测,今年年底,华为将出货3亿部手机,并成为全球最大的智能手机制造商。但如果没有搭载Google Play服务的Android系统,华为在中国以外的销售将会受到影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多