首页 科技资讯 业界

淘集集回应"欠商家货款":已成立应急小组与商家沟通

【TechWeb】10月13日消息,针对欠商家货款的问题,淘集集日期对外发布声明回应称,最近恰逢淘集集融资关键性时刻,网络上盛传的谣言使部分商家感到了不安,甚至来访淘集集总部。对此我们非常的重视,并成立了应急小组和商家进行积极沟通。

据淘集集称,为了淘集集能够有更加良好的发展,以及有效的帮助商家解决当下的问题,我们选择了与国内大型机构进行业务重组。经过几天不懈的努力与沟通,大部分商家都表示理解,并愿意与并购后组建的新平台继续合作。

淘集集表示,商家签约中重组后的平台,不论资金实力还是技术力量都会有质的飞跃。我们相信,重组后的新团队一定可以带领大家再创辉煌。

资料显示,淘集集成立于2018年8月,主打下沉市场,跟拼多多一样是拼购电商平台,目标成为服务8亿月收入2000元以下消费者的线上集贸市场。根据极光大数据发布的报告显示,上线9个月的淘集集月活用户超4000万,与拼多多的户重合度高达55.0%。

765

78

87

标签: 淘集集

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多