首页 科技资讯 业界

NVIDIA力推光线追踪:重塑经典老游戏

NVIDIA图灵架构首次带来了实时游戏光线追踪,但是因为开发难度、成本等方面的原因,一直没能真正推广开来,相关游戏仍然不够丰富,而为了推开光追,NVIDIA也是费尽了心思。

据曝料,NVIDIA已经启动了启动一个名为“RTX Remaster”(光追重制)的新计划,精选过去十几年的一些最伟大的游戏,通过光线追踪技术使之焕发新生,带来最顶级的画质,同时保持游戏流畅性。

早在2015年,NVIDIA就成立了“LightSpeed Studios”项目,用于重制经典PC游戏,并将它们推广到安卓平台。这次光追重制就隶属于该项目。

在此之前,NVIDIA已经改造了《雷神之锤3》、《我的世界》,加入光追后整体焕然一新。

目前,NVIDIA正在招募开发高手加盟光追重制。不知道你希望哪款经典游戏在光追加持下重生呢?

9943be21-6112-4010-95e5-dc5faccb212e

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多