首页 科技资讯 业界

易车签约沈腾代言 CEO张序安:开启三年品牌计划 穿越车市寒冬

【TechWeb】10月14日,近日易车宣布开心麻花签约艺人、著名演员沈腾成为公司首位品牌代言人,并启用“价格全知道 买车不吃亏”全新品牌Slogan。

同时易车公司CEO张序安宣布,将启动“三年品牌计划”,以前所未有的力度和耐心加强品牌建设。

据介绍,易车联合分众创新采用了“超叠加”营销模式,以更好地实现信息传递与用户直达。10月14日起,易车将“承包”全国54座城市分众所有电梯的广告资源位,全天轮播品牌TVC,实现广告内容与特定场景、特定时间的复合(内容×空间×时间),进而产生超叠加效应。

除此之外,易车启动持续至今年年底,覆盖近百座城市的大规模品牌投放,易车广告将陆续登陆央视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视,以及主流视频平台、广播电台、公交车身等全渠道,深度覆盖数亿主流消费人群。

当前,受中国车市与互联网流量双双进入存量竞争影响,大多品牌选择收缩战线,但易车却逆势而行,启动大规模品牌投放,其目的和意义何在?

对此,张序安表示,在易车朝着marketplace(行业销售线索聚集、分发平台)新发展方向前进的过程中,要力争把易车打造成消费者心中排名第一的汽车移动互联网品牌。随着品牌投放的进行,易车整体的用户规模将再上一大台阶,销售线索的数量和质量也会有更大提升,能更好地为厂商、经销商提供营销服务,一起穿越车市寒冬。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多