首页 科技资讯 业界

易车推三年品牌计划 CEO张序安:与车企度过车市寒冬

10月14日午间消息,易车近日宣布演员沈腾成为公司首位品牌代言人,并启用“价格全知道 买车不吃亏”全新品牌Slogan。易车CEO张序安表示,接下来易车将启动“三年品牌计划”,加强品牌建设。“我们相信,随着品牌投放的进行,易车整体的用户规模将再上一大台阶,销售线索的数量和质量也会有更大提升,能更好地为厂商、经销商提供营销服务,一起穿越车市寒冬。”

在中国车市及互联网流量双双进入存量时代之际,大多品牌选择收缩战线。而易车在近日宣布,开心麻花签约艺人、著名演员沈腾成为公司首位品牌代言人,并启用“价格全知道 买车不吃亏”全新品牌Slogan。与此同时,易车启动持续至今年年底,覆盖近百座城市的大规模品牌投放,易车广告将陆续登陆央视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视,全国54座城市分众电梯广告,以及主流视频平台、广播电台、公交车身等全渠道,覆盖数亿主流消费人群。

易车方面表示,根据大数据及用户画像分析,沈腾能够代表潜在购车人群的偏好,并深受易车用户喜爱;“价格全知道 买车不吃亏”体现出易车连接用户与厂商、经销商的平台属性,以及更加聚焦用户买车痛点、难点的品牌新方向;从时机上看,即将到来的双十一以及四季度、春节等将推动汽车消费迎来旺季,此时投放可提前获得潜在购车人群关注。

易车CEO张序安表示:“在易车朝着marketplace(行业销售线索聚集、分发平台)新发展方向前进的过程中,我们力争把易车打造成消费者心中排名第一的汽车移动互联网品牌。接下来,我们将启动‘三年品牌计划’,以前所未有的力度和耐心加强品牌建设。我们相信,随着品牌投放的进行,易车整体的用户规模将再上一大台阶,销售线索的数量和质量也会有更大提升,能更好地为厂商、经销商提供营销服务,一起穿越车市寒冬。” (张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多