首页 科技资讯 业界

比尔·盖茨办公室曝光:排列实体版元素周期表

10月14日消息 近日,威尔史密斯在社交媒体上分享了一段参观比尔盖茨办公室的视频,盖茨办公室在该视频中曝光。

QQ截图20191014153218

据悉,从视频中看,盖茨办公室的面积非常大,而且坐落于海边,拥有一长排巨大的落地窗,视野内没有高层建筑遮挡。办公室中除了有巨量的藏书之外,最引人瞩目的就是安装着整个元素周期表的一面墙了,实体版哦。

在这面墙上,盖茨将所有元素(不包括放射性元素)都用展示柜装了起来,并且按顺序排布,对此威尔史密斯表示十分叹服。

史密斯参观结束后,他表示决定进入计算机行业,转行搞计算机了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多