首页 科技资讯 业界

FaradayFuture官方宣布:贾跃亭正式申请个人破产重组

【TechWeb】10月14日下午消息,FaradayFuture官方宣布,贾跃亭正式申请个人破产重组,并成立由债权人委员会和信托受托人控制和管理的债权人信托。

贾跃亭债务处理小组今日发布《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》(以下简称声明)中表示,贾跃亭已于美国当地时间10月13日根据美国相关法律第11章(chapter 11)主动申请个人破产重组,这将成为解决贾跃亭个人余下债务并保障债权人利益的最佳方案。

贾跃亭债务处理小组发文表示,为履行对于债权人尽责到底的承诺,让每一位债权人可以得到平等偿债的机会,贾跃亭先生于10月13日在美国主动申请个人破产重组(Chapter 11)。根据该方案,将同时设立债权人信托,把全部在美国资产转让给债权人,彻底解决贾跃亭先生直接、个人担保及间接债务问题。(青梅子)

3

随后,FaradayFuture官微转发此微博后说明,此举将彻底解决其在国内的债务问题,不会影响FF公司正常运营,对公司的股权融资和未来IPO将带来积极的帮助。并附上声明全文。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多