首页 科技资讯 业界

乐视网预计前三季度亏损101.9亿-102亿

10月14日,乐视网公布了2019 年前三季度业绩预告,预计前三季度亏损101.9亿-102亿,去年同期亏损14.9亿。第三季度亏损1.51亿-1.56亿,上年同期亏损3.86亿。

乐视网解释了亏损原因,称公司违规对乐视体育担保案已经有乐视体育18方投资人对公司提起仲裁,其中9起仲裁案已经出具仲裁结果,其他9起仲裁案仍在 审理过程中。

已经出具结果的 9 起仲裁均为公司败诉,公司在充分评估未决仲 裁结果,及未来潜在被诉的可能性后,基于审慎性考虑,计提乐视体育、乐视云案件负债约 98 亿余元。

乐视网表示,目前正在积极要求贾跃亭先生对其造成的上市公司关联债务问题负责,责成贾跃亭先生及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压 力。

但截至目前,非上市体系债务处理小组的解决计划中,并未通过现金方式 偿还,上市公司短期无法获得现金支持,因资金缺乏导致的上市公司经营困境 并不能直接、有效解除。

微信截图_20191014210036

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多