首页 科技资讯 业界

VIPKID就“资金链断裂”等传言发声:网络黑手抹黑

10月15日早间消息,VIPKID发布针对不实谣言的针对性声明,称网络上出现了大量攻击性谣言,已启动法律程序,维护公司及用户的合法权益。

45243

10月8日,VIPKID正式宣布腾讯领投E轮融资,目前投资已经到账。 同时VIPKID表示,在刚刚过去的开学季,营收再创新高,达到27亿元。平台小学员数量也已超过了70万人。

VIPKID称,这些数字证明了VIPKID运营状况的良好与健康,接下来,将继续加大对优质内容、人才和技术方面的投入,提供更好的教育产品和服务。

VIPKID提到,近日,网络上出现了大量攻击性谣言,抹黑VIPKID存在“数据造假”、“资金链断裂”等情况。其调查发现,这些谣言存在“网络黑手”势力在背后推波助澜。声明还表示,从2018年下半年开始,VIPKID就多次遭受网络谣言攻击,手段均为伪造的匿名聊天截图。

VIPKID称,教育本应是一个健康、阳光的行业,请放弃“黑公关”思维。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多