首页 科技资讯 业界

蜂巢能源与UL公司签署电池安全检测技术合作协议

【TechWeb】10月14日,蜂巢能源科技有限公司与UL公司签署战略合作谅解备忘录,协定电池安全领域开展的技术研发合作。

根据协议,蜂巢能源与UL将在动力电池、储能电池领域进行零部件检测技术合作。

UL全称美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.),是全球从事安全试验和鉴定的民间机构,具有独立性、营利性。UL为公共安全做试验的专业机构,“UL认证”并不具有强制性,主要是产品安全性能方面的检测和认证。

据悉,UL依托其在安全领域的丰富技术经验,为蜂巢能源的产品研发和认证提供专业的技术咨询与研发支持,蜂巢能源则会参与UL的相关标准编制。双方还将对中美新能源行业标准及法规进行深入交流,携手为电池安全新未来贡献价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多