首页 科技资讯 业界

快手电商推“源头好货” 双十一主打“源头+直播”

【TechWeb】10月15日消息,近日,快手电商宣布推出“源头好货”,并将在今年的大型购物狂欢节“1106卖货王”活动中以此为特色进行招商。

快手电商运营负责人白嘉乐表示,“我们希望通过短视频和直播这种最直观的方式,跨过层层中间商,直接将性价比最高的源头好货带给快手老铁用户,这是我们区别于其他电商平台的主要特色之一。”

据悉,快手电商的“源头好货”包括四种类型:

一是原产地,如生鲜农产品等,通过主播的力量将原产地产品以实惠的价格带给用户;

二是产业带,如服装、玉石、食品、茶叶等产业集群地区,主要运营形式是平台+产业带基地+商户,直接呈现源头内容和商品;

三是工厂直供,主播或者厂商直接把工厂货源以高性价比的方式呈现给用户;

四是达人品牌,快手电商将联合主播和机构孵化更多快手达人品牌,提高用户对快手原生品牌的认知和信赖。

目前,快手电商在玉石和服装两大产业带已与数家基地签约达成合作,其中已签约服装产业带包括:浙江杭州、河南郑州、辽宁佟二堡、江苏常熟、河北沧州;已签约玉石产业带包括:云南瑞丽、广东四会、广东揭阳、广东可塘、河南镇平、辽宁岫岩、湖北十堰。

快手方面称,未来,快手电商还将继续加深对上述两个产业带的开拓,并且在小商品、食品、茶叶等产业带复制成功经验,通过与产业带建立直接合作,打通商家、行业协会和政府等多方。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多