首页 科技资讯 业界

理想汽车延期交付 配置升级 价格一分钱也不会涨

10月15日消息,理想汽车今日宣布,将延期向首批用户交付理想ONE 2020款车型,交付时间从2019年11月调整为2019年12月。据悉,理想ONE 2020款车型做出了10项升级。

理想汽车表示,“为了让我们的首批用户能够获得更加满意的产品并省去后期售后升级带来的麻烦,我们与供应商积极配合,提前交付更好的2020款车型。新增的配置带来的成本提升我们将全部承担,价格一分钱也不会上涨”。

据介绍,理想汽车对2020款车型做出了增加两个12V电源接口;辅助驾驶系统,增加并线辅助LCA开关,优化并线策略;悬架和制动系统优化等10项升级。

关于交付时间,理想汽车表示,“由于2020款产品的升级部件较多,理想ONE的交付开启时间将从2019年11月调整为2019年12月。对于每位用户的具体交付时间,通过工厂的产能调整,影响不会超过一个月”。

31

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多