首页 科技资讯 业界

众泰汽车:新的新能源车型正在研发中 与福特合作暂无新进展

【TechWeb】10月17日消息, 众泰汽车今日在互动平台表示,公司有新的新能源车型正在研发过程中。此前,公司还表示,受困于行业大环境影响,公司上半年新能源汽车产量极低。

QQ图片20191017101219

近日,众泰汽车因“破产门”和“欠债门”深陷风波,针对此前关于众泰汽车因欠款数亿元遭比克动力电池有限公司(下称“比克电池”)起诉,但因比克电池未依法履行相关诉讼义务而被撤诉的消息,比克电池日前作出了澄清表示,此前撤诉是基于双方达成和解,但因众泰并未履约,已再次起诉。

众泰汽车今日在互动平台表示,公司已付给比克电池部分欠款,目前还剩余大部分未归还。

众泰汽车称,公司不存在破产情况,将有序推进、稳步开展相关工作,未来从研发、产品、技术、制造、营销多领域升级,给外界全新认识。

此外,众泰汽车还表示,公司与福特的合作计划正在商谈过程中,暂时没有新的进展。公司目前也没有计划引进战略投资者,未来如有,公司会及时公告。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多