首页 科技资讯 业界

Interbrand全球品牌百强:中国品牌仅有华为上榜

【TechWeb】10月17日,全球最大的综合性品牌咨询公司Interbrand发布了《2019年全球品牌100强榜单》,苹果以高达2342.41亿美元的品牌价值位居第一。华为再次成为唯一上榜的中国公司。

第一的苹果品牌价值上涨9%,排名第二的谷歌品牌价值为1677.13亿美元,较去年上涨8%,位居第三的亚马逊上涨率为25%品牌价值为1252.63亿美元,上涨率仅次于排名第62万事达卡的25%。而华为位居第74名品牌价值下降9%,可能受到贸易限制的影响,其产品价值受到波动。

前10依次为:苹果、谷歌、亚马逊、微软、可口可乐、三星、丰田、奔驰、麦当劳、迪士尼。(青梅子)

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多