首页 科技资讯 业界

贾跃亭债主名单曝光 网友:等还完老贾要成精了…

10月16日消息,10 月 14 日,“贾跃亭债务处理小组”宣布贾跃亭已经主动申请个人破产重组,已陆续还债超 30 亿美元,剩余债务约 36 亿美元。减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,贾跃亭债务净额约为 20 亿美元。

据法院公布的破产申请文件显示,他的个人资产超 5 亿美元,债务超 10 亿美元,债权人超 100 位。其中,最大债权人为深圳英大资本,债务额为2.79 亿美元(约合人民币19. 7 亿元)。其次是中信银行,索赔总额2. 33 亿美元(约合人民币16. 5 亿元)。

第三位是平安银行,索赔总额2. 3 亿美元(约合人民币16. 2 亿元)。第四位是中泰创展,索赔总额1. 8 亿美元(约合人民币12. 7 亿元)。第五位是中国民生信托,索赔总额为1. 89 亿美元(约合人民币 12 亿元),其中担保债务超 1400 万美元。

345

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多