首页 科技资讯 业界

微信被曝上线银行储蓄服务 与工商银行合作

10月17日上午消息,据新流财经报道,微信支付钱包入口低调上线了新服务——银行储蓄(仅部分用户可见),点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品。

报道称,用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。

微信似乎与支付宝越来越像。此前,微信推出微信支付分,类似蚂蚁信用分。当时有传言称,该功能开通要收费,而后微信辟谣。

官方介绍称,微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、守约历史等情况的综合计算分值,覆盖的场景也越来越广泛,包括充电宝免押租借、先乘后付、微信机上付、酒店免押预订、物流快递先寄后付、娱乐设备先玩后付等数十个场景。

此外微信表示,也没有推出“分付”等信用支付产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多