首页 科技资讯 业界

特斯拉上海超级工厂投产在即 Model 3中国版最高补贴5.2万元

【TechWeb】最新消息,特斯拉上海超级工厂的建设施工迎来又一重要里程节点——为该工厂生产运营供应电能的220千伏电力配套项目首条线路正式送电,标志整个特斯拉超级工厂项目进入投产前的冲刺阶段。

此外,10月17日,工信部公示《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第325批)拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息情况,其中特斯拉上海工厂在列。这意味着特斯拉Model 3即将进入车型推荐目录获得国家补贴。

在Tesla官网,已可以看到具体优惠政策。

特斯拉上海超级工厂耗资20亿美元,是特斯拉在海外的首个制造工厂项目,也是中国迄今为止唯一一个外商独资的汽车制造项目,从体量上来看,这也是上海有史以来规模最大的外资制造业项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多